注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个善于思维、勤奋好学的人,是一个爱岗敬业、乐于奉献的人,是一个善于助人为乐、知恩图报的人,是一个善于交流,尊重别人的人。

网易考拉推荐

露珠情怀(原创)  

2007-12-20 11:01:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

 

 露珠情怀(原创) - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

                               露珠情怀

我比较喜欢草地上的露珠,安静,简单……

骤似平凡,却多了几许妩媚与纯净,尽管离向往的风景很远却掩盖不住它的忧雅与高贵,像披着纤纱的少女,轻托双郏,是在发呆,还是在思索,

是等策马而来的王子,还是想看看诗人笔下的黄昏。还是……

那一颗颗悬在叶尖的露珠,就像吊在耳垂的水晶,玲珑剔透,美得无法形容,青绿的草地上,铺满晶莹的  露珠,乍似一双双噙满泪珠的美人眸。

迎接雨后的第一道残阳,仿似银河下坠,成千上万只美人垂,

灼伤眼睛,分不清是泪珠,还是水珠它是自然界的水晶灵,也是所有植物的眼泪,极其珍贵。

轻轻一扫,溅起一地的露珠,滑过脸庞,打湿衣襟,落入红尘。

露珠情怀(原创) - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

置身于平凡的时空,一段平凡的故事,一次次平凡的等待,最后也消匿于平凡的回忆中。

躺于一地的露珠,钻入衣裳,恍如隔世。

那位披长发白衣纤纱的人鱼公主,安静的数着眼泪,化为泡沫的那一刻,为爱绝望的眼神,就像露珠一样,尽管很留恋,却不得不离开,只要来过,爱过就好了,为所爱被爱而爱。

闭上双眼,合上耳朵,取而代之的回忆化作为一段永恒不灭的遗憾,那些平凡的露珠,相信不久之后的今天,也会等到爱它,为它的人,也会有一段永不陨落的记忆。

露珠情怀(原创) - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

                                                                                                

                                    

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017