注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个善于思维、勤奋好学的人,是一个爱岗敬业、乐于奉献的人,是一个善于助人为乐、知恩图报的人,是一个善于交流,尊重别人的人。

网易考拉推荐

打开尘封的记忆(原创)  

2007-12-20 16:41:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

   

         打开尘封的记忆(原创) - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中 

   很多往事,都如过眼云烟,正如很多行人一样,匆匆而过,能在你生命中驻足的,都是那些能让你舔尝你失败的伤口,湿润你的双眼,在你心里留下记忆的伤疤,感悟你的人生,催起你奋进的号角的点滴记忆。 我并不是总回忆往事,但是从中我能不断的汲取经验,振奋自己!激励自己!

       有很多人说,如果能让我在重新活一次多好,其实不然,所以莫不如从我们现在做起。有的人一生下来就已经走向坟墓,不是能做什么,而是他什么也没有做!!           

       没有人愿意回忆过去那些辛酸的往事,那些痛苦的失败,但是请您记住,因为你的过去失败,才使你现在变得成熟、睿智、充满魅力.

      

   打开久已尘封的往事,可能是你在失败中获得的眼泪,但是请记住,学会感谢你曾经的恋人、曾经的对手,曾经让你失败的人、让你失败的事情,是他们使你懂得了什么是爱,什么是经验; 打开久已尘封的往事, 可能是你在人生路上的一次挫折,感谢这些给你带来痛苦的经历,是他们让你成长,让你成熟.

  也许在你不断舔尝伤口的时候,知道了什么是人情冷暖,什么是事态炎凉;感激那些让你流血的伤口,因为他们使你知道生命的价值; 每个人都有自己的往事,往事如烟,虽然飘在记忆中,我想应该学会感激,学会沉淀!!   

  

  打开尘封的记忆(原创) - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中       打开尘封的记忆(原创) - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中      打开尘封的记忆(原创) - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

  评论这张
 
阅读(3882)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018