注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个善于思维、勤奋好学的人,是一个爱岗敬业、乐于奉献的人,是一个善于助人为乐、知恩图报的人,是一个善于交流,尊重别人的人。

网易考拉推荐

轻轻地告诉你  

2008-01-13 15:36:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
            

 

轻轻地告诉你 - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

       高尚的追求,使生命变的壮丽,使精神变的富有。

       庸俗的追求,使生命变的昏暗,使青春变的衰朽。

       高尚,还是庸俗,由目标区分,成功,还是失败,因目标不同。

       瞄准天上的星星,或许永远也射不到,但那一定比瞄准射树梢,射得高远。而没有目标,再辛勤的

劳作也只能是徒劳。

      目标就是信念,是一种强大的内在的精神寄托,是托起人生大厦的支柱。

      信念是成功事业的台阶,是战胜艰难的力量,是人生的精华,幸福的源泉。

      信念的力量在于即使身处逆境,亦能帮助你鼓起前进的船帆。

      信念的魅力在于即使遇到险远,亦能召唤你鼓起生活的勇气。

      信念的伟大在于即使遇到不幸,亦能促使你永远保持崇高的心灵。

      要是人生不在平平庸庸的生活中度过,让生命放射出夺目的光辉,信念就是第一道光焰。

 

轻轻地告诉你 - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中轻轻地告诉你 - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中轻轻地告诉你 - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中轻轻地告诉你 - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中轻轻地告诉你 - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中轻轻地告诉你 - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

 

 

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017