注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个善于思维、勤奋好学的人,是一个爱岗敬业、乐于奉献的人,是一个善于助人为乐、知恩图报的人,是一个善于交流,尊重别人的人。

网易考拉推荐

最美的羞涩(原创)  

2008-01-17 19:10:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

  最美的羞涩(原创) - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中   最美的羞涩(原创) - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中    最美的羞涩(原创) - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中   最美的羞涩(原创) - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中          

  我读过诗人泰戈尔的一篇文章,对美与不美是这么说:“美的东西都是有色彩的。”那么,就有人从这里去分析了,认为世界上什么色彩最美?可能回答是:喜悦、热烈、勇敢、斗争的红色最美;或者是:庄重、醒目、光辉、高尚的黄色最美;或者是:活泼、生气、健康、平和的绿色最美;或者是:蓝色、青色、橙色等等最美。其实,在所有的色彩中谁也比不上“人”的羞涩最美。

        羞涩是人类文明进化的产物,是人类最天然、最纯洁的感情现象,羞涩也是女性的特色,诚然男性也会有羞涩,当羞涩表现在女性时是一种柔和的美,而男性有羞涩时现的有点色情四射而可笑,任何动物,包括最接近人类的猩猩都不会害羞的,自然也就没有羞涩可言了,而人是有羞涩的,这是人类自己的自爱、自重意识所决定的,对于不善言辞的行为就表现在了表情上,羞涩在我认为是对女性的一种赞美。羞涩也是爱情的色彩,更是青春的闪光,感情的信号,是拨动了心弦的感应,是传递情波特殊的语言。

       羞涩朦胧,魅力无穷,羞涩犹如披在女性身上的神秘轻纱,增加了美丽,是一种含羞的美,蕴籍的柔情。

       为了适应这个竞争激烈的社会,我们却不得不掩饰自己的羞涩,力图给人一种热情大方的感觉,让羞涩折射出本质的自我、真诚的自我、柔情的自我、魅力的自我、自强不惜的自我,力争做的尽善尽美!                           

        最美的羞涩(原创) - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中       最美的羞涩(原创) - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中最美的羞涩(原创) - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

 

  评论这张
 
阅读(5021)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017