注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个善于思维、勤奋好学的人,是一个爱岗敬业、乐于奉献的人,是一个善于助人为乐、知恩图报的人,是一个善于交流,尊重别人的人。

网易考拉推荐

著名的"铁娘子"  

2008-01-20 15:04:52|  分类: 性格与女名人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      

 

            著名的铁娘子 - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中 著名的铁娘子 - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

  

           著名的铁娘子 - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

 一个女人要在政坛上立足就相当不容易,更何况有一位女子不但立足而且还在政坛上叱咤风云,这人正是撒切尔夫人。

       在20世界在国际政治舞台上,英国杰出女政治家“铁娘子”撒切尔夫人是当之无愧的风云人物,她向世人展示了她独有的“铁”的性格,她用一种执着的精神,强硬的工作作风征服了整个世界政坛。

         在英国现代政治史上,撒切尔夫人作为唯一一位女性首相,其影响和地位特别引人注目,她的“铁”在百折不挠的迷人个性上,坚韧不屈、坚强刚毅不仅在英国政界、而且在国际政治舞台上也是赫赫有名,以致于她始终如愿连任首相,她曾经说过;“在政治上遇到问题的时候,需要去问男人;在必须行动的时候,就需要去问女人。”这就是她的性格和行为方式的真实表露。

         坚韧的个性使撒切尔夫人在政坛上纵横风云,游刃有余;或许是“铁”的政策使她失去优势,但在辞去首相的最后一刻也没放弃努力,历史也是无情的,撒切尔夫人的得与失就是最好的证明。

 

 

著名的铁娘子 - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017