注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个善于思维、勤奋好学的人,是一个爱岗敬业、乐于奉献的人,是一个善于助人为乐、知恩图报的人,是一个善于交流,尊重别人的人。

网易考拉推荐

爱美使女性更漂亮(原创)  

2008-02-03 19:14:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        人们的穿着打扮应该不受年龄、性别、经济条件和环境因素的制约或限制,应该与人的性格、气质有密切的关联。

        尤其是女同胞,无论在什么年龄阶段,都喜欢装饰自己的外表,不同年龄段应有不同的着装风格,结婚以前穿着时髦点,应该能够引起更多异性的追求,当然可以找到符合理想的人生伴侣,结婚以后自己穿着得体点,这无庸置疑是对丈夫和同事的尊重,不能有了小家庭以后,忽视打扮自己而注重打扮丈夫了,这是万万不可取的,我认为对自己的老公打扮的得体了,做妻子的脸上当然感觉光彩,相反,做老婆的穿着时髦点,打扮靓丽点,做老公的也很光彩。

        如果结婚以后不注重打扮自己,整日为了家务而忙碌,显得蓬头垢面、衣裙不整,我想日复一日,做丈夫的一定会大为不悦的。尤其是中年以后,无论在什么场合、地点都不能忽视自己,首先从心理上要树立起“年轻态”的自信心,不能把心理年龄与实际年龄同步对待,其次要在成熟女性的优美气质基础之上,陪上合适得体的外衣,把自己装饰的漂亮点,会迎来好的心情,我们有时走在大街上也欣赏一些时髦人群,这除了对别人的五官、体态、身材有直接的触及以外,还有对服装的审美,相反自己也有被欣赏的时候,或许还能得到一些赞美,尤其是中年女性更应该注重自己的外表、举止、形态.呵呵,我的无稽之谈同胞可能会耻笑我了,请原谅了!

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017