注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个善于思维、勤奋好学的人,是一个爱岗敬业、乐于奉献的人,是一个善于助人为乐、知恩图报的人,是一个善于交流,尊重别人的人。

网易考拉推荐

人生的财富是健康(原创)  

2009-07-08 10:02:00|  分类: 随笔 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  

 

人生的财富是健康(原创) - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中 

 

  生命原是一个危险的旅程,当我们跨出生的一步,也同时迈向了死亡。意外、疾病,随时都可以夺取我们的生命,我们又有什么理由不使这仅有的一次生命变的绚丽呢?善待生命,生命就将幻化为七色燃烧的彩虹。

   人生不是一盘棋,如果走错一步就会痛失全局。

  人往往在有所失去的时候,特别盼望能够恢复完整,其实,心中满怀希望和期待并不糟,躺会让人们懂得珍惜和感恩。

   我们每个人都要爱惜自己的身体,保持自己的力量,维持自己的健康。只要身体好了,做任何事情都有精力。体力和精力为任何事业成功的基石,欲成就大事业,必先珍惜自己的体力和精力。

   我们每天都忙于工作,操劳过度,竟然连休息和娱乐的时间都没有, 这对身体无疑于伤害。

   人生是一个美好的过程,笑脸对人,回收的是笑脸;恶语对人,回收的是恶语;认真的对待生活,生活会给你真诚的回报。善待自己,善待他人,幸福会无处不在,会随时向你招手!  

   

  评论这张
 
阅读(180)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017