注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个善于思维、勤奋好学的人,是一个爱岗敬业、乐于奉献的人,是一个善于助人为乐、知恩图报的人,是一个善于交流,尊重别人的人。

网易考拉推荐

倾听是一种有素质的表现(原创)  

2010-03-22 13:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        

   倾听是一种有素质的表现(原创) - 傲霜腊梅 - 独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中  

  倾听是一种思想、一种素质, 每个人都可以成为他人人生中的一本书, 只要能够敞开心扉,善于交流,就能被别人接受,培养学会倾听对方讲话的内容,认同别人的心理感受,从别人的谈话信息中删选、整合、加工,得到新的知识,这样的人才是会欣赏、会尊重别人的人。

   尊重别人是一种道德风范,弘扬名族的美德,该从每一点做起,时时刻刻提醒自己、引导自己,倾听对方的心声。也会赢得他人的尊重。

 

 

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017