注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

独自逍遥斜风细雨里悠然穿梭雾霭朦胧中

 
 
 

日志

 
 
关于我

我是一个善于思维、勤奋好学的人,是一个爱岗敬业、乐于奉献的人,是一个善于助人为乐、知恩图报的人,是一个善于交流,尊重别人的人。

网易考拉推荐

思念我亲爱的爸爸(原创)  

2010-06-24 11:45:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

黑底背景 - 奥若 - 驾驭海的河

      爸爸,您离别了这么久,我才写信给您,请您原谅女儿的不孝。曾有多次我怀着悲痛的心情给您写信都没有成功,那是因为每次没有写完整我百倍悲伤而停止了。爸爸,您的离去使我万分悲痛,我不能原谅自己早点回家看您,爸爸,您走的太匆忙太突然了,没有给我们姐弟一丝一毫的征兆,我没有在您身边照顾您一分钟的机会,这使我永远不能原谅自己,爸爸您去了天堂是不是没有了疾病的痛苦了,我只好在这里愿爸爸在天堂里过得好、过的安乐 !

   亲爱的爸爸,我知道您到最后几天痛苦难忍,您4月4日打电话来怎么不告诉我,我们那天不是约好了我五一回家接您到西安来吗?您怎么不等我几天,即使不能来西安您也等等我回家见您一面,记得在4月16日我晚上打电话给您,您的声音还是有力的、宏亮的,还在外面转悠,我丝毫没有听出您有疾病痛苦的声音,爸爸,我万万没有想到春节前见面是我们最后的离别!!!现在我才明白爸爸您是一直在隐瞒您的病情,我要是能早点知道,就应该早几年给您做心脏造影术,这使我特别不能原谅自己!!爸爸,就在您辞世的那个时刻,我还准备给您打电话了,因为有点工作上的事情我没有来及打给您,我是没有想到过了不到半个小时,接到我大弟弟电话说您辞世了,当时把我吓得全身都在抽蓄,有领导和同事安慰我,把我送回家里的,我当时心乱如麻,本想连夜赶回老家,但是为了等着和我姐、我妹一起回家(我知道你也是这个意思),那一晚我是彻夜难眠、、、,我亲爱的爸爸,每当想起您,我就痛心难忍,心里默默地给您写信,在悄悄地和您说话,多么盼望经常在睡梦中见到您,我的思绪很乱,我总想给您说好多话,不知爸爸您能听到吗?

   蓝蓝的天空中有朵朵白云,秋草花香的,那里没有痛苦和烦恼,那就是梦想的天堂吧!爸爸我把思念化作一双翅膀,敞开我的双臂,想飞到天堂去看您,去寻找我那梦想的夙愿,哭喊着把您唤醒,我的痛心和对您的哀思寄托在每一次哭诉中,您老人家一定知道了我姊妹离开了您是多么的悲痛。爸爸,您去到了理想的地方,我不敢叫您回到这个曾经使您受苦受累忍受病魔折磨的地方。

  爸爸,九霄云外,是否见到了我爷爷、奶奶和叔伯、姑姑们,那是您儿时幸福的一家人,希望您能尽快和他们团聚,这样您就不孤单了。

   爸爸,我在您去世的第二天中午就回到您身边了,当时我怀着万分的悲痛,摸了摸您的手很冰凉,本想还摸摸您的遗体,可我身边不知是哪几位挡住了不让我再接近您,我看到您安详的面容我是既悲痛又安心,悲痛的是我没有能力挽留您和我们能在一起多生活几年,安心的是您老人家如亲朋好友所说的,走得放心,走得安然。说实在的我不希望您带着任何牵挂离开我们。

   爸爸,我亲爱的爸爸,我在那此时此刻才真正体会到了什么叫悲痛欲绝,什么叫伤心过度而欲哭无泪!体会到了离开亲人时的无助,感受到您的离别使我没有了依靠,感受到了暗无天日的来临!在那八九天时间里我们姊妹几个率侄子侄女每天哭天喊地的进行了一些程序,按照咱当地风俗和您生前喜欢的方式安葬了您,客人们也招待的很好,请您放心的走吧!唉!我多么希望您是因太累而睡着了,我们哭叫您几天,希望能把您叫醒、、、、

  天蓝蓝,秋草黄,我把思念远远的眺望,爸爸,云霄外、天堂里一定有悠扬的歌声,那是最动听的优美的旋律,我真想搭踩着白云的翅膀去看您,把这一百天以来的思念全部带去。陪伴您聆听那优美的歌声,和您一起欣赏仙人们的舞姿。

 我无以言表对您的思念和思念的悲痛,我亲爱的爸爸您安息吧!

   您的女儿,2010年8月5日

 黑底背景 - 奥若 - 驾驭海的河

 

 

  评论这张
 
阅读(3458)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017